barbéc
Este fim-de-semana inaugurei a "barbéc season". Confesso que sou adepto da prática. Gosto de cozinhar e de organizar eventos e adoro a versão "terceiro mundo" do churrasco. Refiro-me àqueles churrascos que duram o dia todo, em que se bebe 50 cervejas, e se perde a noçao do tempo.
O deste fds foi estranho. Era uma festa surpresa para um tio (fazia 55 anos) no terraço de um prédio em Lisboa. Muito urbano (mas o terraço tem uma vista inacreditável, Castelo, rio, ponte, baixa, it just goes on and on) e estava um sol fantástico.
A carne (directa do monte de um primo produtor) estava fantástica. Fiasco foi a bebida. Os vinhos erão uma vergonha (pronto, confesso que sou um bocado difícil neste departamento). Solução simples: whisky com gelo e água. O problema é que ao terceiro um gajo acha que não vale a pena perder tempo com a água e tudo descamba. Sol a bater na cabeça e vários whiskies depois, a moca era total. Como o evento envolvia bébés, tios avós e bisavós, foi giro.
O próximo deverá ser no Minho.
O deste fds foi estranho. Era uma festa surpresa para um tio (fazia 55 anos) no terraço de um prédio em Lisboa. Muito urbano (mas o terraço tem uma vista inacreditável, Castelo, rio, ponte, baixa, it just goes on and on) e estava um sol fantástico.
A carne (directa do monte de um primo produtor) estava fantástica. Fiasco foi a bebida. Os vinhos erão uma vergonha (pronto, confesso que sou um bocado difícil neste departamento). Solução simples: whisky com gelo e água. O problema é que ao terceiro um gajo acha que não vale a pena perder tempo com a água e tudo descamba. Sol a bater na cabeça e vários whiskies depois, a moca era total. Como o evento envolvia bébés, tios avós e bisavós, foi giro.
O próximo deverá ser no Minho.